NPO法人プロトン医学研究所 入会手続きについて

特定非営利活動法人プロトン医学研究所 新規入会手続きについて

このNPO法人は、平成17年5月13日付けで内閣府に申請し、「特定非営利活動法人プロトン医学研究所」として、平成17年8月30日、(府国生第1152号)特定非営利活動促進法(平成10年法律第7号)第12条第1項の規定に基づき内閣府より「認証」を受け活動をしております。
この活動は、特定非営利活動法人として趣旨に賛同および各会員として参加していただいた皆様のご支援により支えられております。

尚、NPOに賛同して頂く方々は、「水は万物の根源である」を柱に社会に貢献しなくてはならない「気づき」を各自が自覚しています。21世紀「水」で可能な循環型社会の構築において、非常に貴重な存在でございます。その貴重な自覚を国内に留まらず、世界で水に恵まれない人々に向けての救済や地域社会の貢献を技術で行なうことができる唯一のNPOとして志を一つにし、個人においても幸せの目標また満足の達成の為、共に歩んでいければ幸いです。このNPOを大事に強く育てていくためにも、応用技術に係わる事業者の皆様へ、各種書類を送付致しますので、NPO活動の参加申込みをお願い申し上げます。

<入会申込書送付先>
NPO-IPMS (東京本部) → FAX:03-3425-9379 まで

<入会金及び年間費>
各種会員へ入会ご希望される皆様には、入会金と併せ年間費の徴収をさせて頂きます。
尚、お手数ですが、各会員種別における会員申込書を記載し申込書「左下」に記載する合計金額を以下口座までご入金をお願い申し上げます。ご入金日をもって正式な会員として登録処理させて頂きます。

郵便局  記号10000・番号93170171・ プロトン医学研究所
みずほ銀行 北沢支店 普通1043204 特定非営利活動法人プロトン医学研究所

※お手数ですが振込手数料はご負担願います。

入会申込書 会員別

正会員