NPO法人プロトン医学研究所 当ホームページへのリンクについて

NPO法人プロトン医学研究所ホームページへのリンクにあたり

NPO法人プロトン医学研究所ホームページ(以下当サイト)にリンクをご希望される場合は、そのサイトの内容URLリンク趣旨サイト管理者のお名前ご連絡先を記載し、事務局までファックスまたは、お問い合わせメールフォームからご連絡ください。

<ご注意>
※またNPOホームページ運営上の趣旨に合わない場合と判断した場合、当サイトへのリンクをお断りすることがあります。
※リンクを設定する個所には、当サイトへのリンクである事を必ず明記し、必ずトップページへリンクしてください。

以上に関してご不明な点などは、事務局ファックスおよび、お問い合わせメールフォームからご連絡ください。

特定非営利活動法人プロトン医学研究所
< HP運営 事務局 >
TEL:03-3425-0160  FAX:03-3425-9379